リストランテ大澤

スタッフ

ウエディングとレストランのプロ集団がお二人をサポート

リストランテ大澤

【シェフ】佐藤 幸雄

  • リストランテ大澤

板前の父から影響を受け、幼少期より料理の世界に興味を持ちました。
高校卒業後は式場やイタリア料理店などで学びながら資金を貯め、技術に磨きをかけるべく2000年にイタリアへ。

数々の有名店で働き、イタリア人シェフのもとで副料理長を8年務めた後、2012年に帰国。
2013年にリストランテ大澤へ入店しました。
本場イタリアの味をそのまま再現するのではなく、
地域と文化に根ざした日本人向けに独自のアレンジを加え、
ゲストが心からお食事を楽しんでいただけるように努めています。

ウエディングスタッフ

  • リストランテ大澤
    お式の後は、お二人とスタッフでお写真を撮らせていただいております。


Official Account